当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

新江口镇:以学促行 对标问题除穷根

发布日期:2018-09-30   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

9月29日上午,新江口镇组织全体机关干部集中学习《中共中央关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,以学懂政策为前提,再鼓干劲,再加压力,对标问题除穷根。

学习中,镇委副书记杨文飞对照文件精准分析我镇目前面临重点难点,逐条讲解政策,量化工作任务。前期该镇以“产业带农户、干部带群众、城市带农村、代表带全局、整改带提升”,扶贫工作取得一定成绩,未来三年脱贫攻坚工作进入深水区,任务更艰巨,攻坚难度更大,这就更需要在找准“穷根”的基础上,扶智加扶志,输血变造血,以更有力的行动、更扎实的工作,举全镇之力坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047