当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

万家乡:市委常委、宣传部长瞿青萃调研万家乡意识形态工作

发布日期:2018-10-10   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

10月9日,市委常委、宣传部长瞿青萃调研万家乡意识形态工作,他先后深入万家岭社区广场、万家乡文化中心、新桥湾村锦江恒盛家庭农场、湘鄂西区党委扩大会议遗址和任长生烈士纪念碑等地,采取看现场、听汇报的方式对万家乡的宣传及意识形态工作进行调研。

瞿青萃指出宣传工作不能流于形式,要结合实际抓好社会主义核心价值观建设、强化革命老区和红色主题宣传、加强乡风民俗的宣传引导、加大舆论环境整治力度,不断壮大主流舆论。

在随后召开的座谈会上,他与参会人员紧紧围绕万家乡意识形态工作中的创新举措、创新案例、加强和改进意识形态工作的建议等方面进行了交流座谈。

他强调要认真抓好基层学习阵地、文化阵地、宣传阵地和舆论阵地这“四大阵地”建设。加强党员的学习能力,提高基层干部的自身素质;用心挖掘和宣传身边的典型道德人物;旗帜鲜明地坚持党管宣传、党管意识形态、确保牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047