当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

南海镇委理论学习中心组集中学习新《条例》

发布日期:2018-10-12   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

10月11日上午,南海镇委理论学习中心组开展10月份集中学习,组织全镇党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

市委党校常务副校长赵升菊以《为全面从严治党提供铁的纪律保证》为主题对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行细致解读,深入讲解新《条例》的修订背景、历史沿革和重大意义,并结合实际案例生动阐述新《条例》的实际运用,明确指出各级党组织和党员领导干部要切实担负起全面从严治党政治责任,抓好《条例》的贯彻执行。

会议要求,全体党员干部要认真学习贯彻新《条例》,要能知学其境,能从学习中悟出人生航向,切实将《条例》融会贯通运用到日常工作中去;要能知规明矩,严格恪守党员的基本规矩和公民的基本道德,做政治纪律和政治规矩的坚定捍卫者;要知事紧魂,能从事例中吸取教训,从案件中振己,从“慎独”做起,把自我监督放在首位,知敬畏、守底线,真正树立一心向党、一心干事的新时代党员好形象。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047