当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

新江口镇:每天都是扶贫日 人人争当主力军

发布日期:2018-10-16   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

10月15日,新江口镇召开脱贫攻坚督办会,对10月17日全国第五个“扶贫日”活动及近期脱贫工作进行了周密部署和安排。

新江口.jpg

会议要求各单位要全方位、多层次、广角度开展“扶贫日”活动,形成多点发力、各方出力、共同给力的脱贫攻坚格局。

会议强调,每天都是扶贫日,要确保10月17日“扶贫慈善一日捐”第一位置;每户都是亲生人,书记遍访要到位,干部走访要落实,“面对面”接触,“心与心”交流,“实打实”解决;每项都是攻坚点,切实做到产业对接找销路,爱心志愿引好路,就业创业找门路;每人都是主力军,“志愿者对接、城乡对接、干群对接、产销对接、代表委员对接、工农对接”形成合力,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047