当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

涴市镇:乡村振兴 文化惠民

发布日期:2018-10-17   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

涴市镇.png

10月16日,“寻找荆州舞魅娘 乡村振兴大联欢”送戏下乡来到了涴市镇丁家垴村。

文艺演出在一曲《西藏情歌》中拉开了序幕,舞蹈《我祝祖国三杯酒》《情歌赛过春江水》《山里人乐得好潇洒》《农家四季歌》等一批贴近百姓生活的节目接连上演,精彩纷呈、美轮美奂的舞姿吸引了许多村民前来观看,其中有不少观众从邻村闻讯赶来观看节目。活动现场还进行了知识抢答,场上场下气氛热烈,村民积极参与答题,演出一度达到高潮。

此次“乡村振兴 文化惠民”活动由荆州电视台、涴市镇人民政府、涴市镇文化站和丁家垴村联合组织。“乡村振兴离不开文化振兴,文化助推乡风文明建设,要让群众自己主动参与活动,自己当一次主角。将‘送文化’向‘种文化’转变,让群众唱起来、跳起来、笑起来、乐起来,切实增进广大群众的获得感和幸福感。”涴市镇副镇长彭传兵说。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047