当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

沙道观镇:爱老敬老老有所养 扶贫帮贫贫有所依

发布日期:2018-10-18   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

沙道观镇.png

九月初九“重阳节”,一年一度“扶贫日”,沙道观镇福利院内,一场“关爱特殊群体 欢度重阳佳节”的活动正如火如荼地进行着。

镇机关给老人们送来了营养品和水果,镇中心卫生院送来了最新的特护床,幼儿园和中小学的孩子们带来了喜气洋洋的舞蹈,更有机关老干党支部的个人独唱和配乐诗朗诵,获得了满堂彩。

除了精彩纷呈的节目,“扶贫募捐”环节中的一幕幕场景更是令人印象深刻。全体机关干部一一上台奉献爱心;老干党支部的老同志们,也伸出援助之手。人大代表、政协委员、村居干部、镇直单位工作人员以及在场群众也纷纷慷慨解囊;福利院的孤寡老人们,即使腿脚不便、拄着拐杖,依然迈着颤颤巍巍的脚步走向募捐箱,捐出自己的爱心和善款。

此次活动,不仅让福利院的老人享受到了天伦之乐,更是筹集到9640元善款,还有来自全镇的更多爱心人士的捐助正在统计中。该镇承诺,将把筹集到的全部善款真正用到贫困户身上,用到真正需要帮助的地方,让每一份爱心都落到实处,让老有所养、贫有所依。(覃菁菁)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047