当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

杨林市镇:一声问候,一份爱心,这个“扶贫日”他们心里暖暖的

发布日期:2018-10-19   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

10月17日,在我国第5个“扶贫日”里,杨林市镇镇党委书记毛坤华与镇攻坚办相关同志一行来到卫生院,走访慰问15户正在接受治疗的贫困对象,给他们送去关怀。

毛坤华先后走访慰问了癌症患者陈兰、高血压患者旦光珍、门诊患者雷体东等,每走访一名贫困对象都详细询问他们病情,叮嘱他们有困难要及时的和党委政府或者村居沟通,并鼓励他们要鼓足勇气,积极接受治疗,不要有太大的思想负担。

贫困对象陈阿姨是一名癌症患者,在得知今天镇党委政府特意过来看望她时,用几乎带着哭泣的语调不停道谢,大家纷纷安慰她心态放宽些安心接受治疗。在走访结束后,毛坤华还与一些接受门诊治疗的贫困户进行了座谈,详细了解他们的病情,并鼓励他们要积极接受治疗,争取早日康复。(熊峰)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047