当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

刘家场镇:市委副书记李静芹调研省级贫困村柳林冲村

发布日期:2018-10-26   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

10月25日上午,市委副书记李静芹同志在镇党委书记周小波、村两委干部张艾萍、黄继荣等人的陪同下到刘家场镇柳林冲村进行调研。先后调研了石灰厂、油茶基地、易地搬迁和党员群众服务中心建设,期间走访慰问了易地扶贫搬迁户覃兆春和贫困户陈明云,并嘱托陈明云要安心养病。

李静芹对柳林冲村长期以来的扶贫工作表示了肯定,并针对村里目前存在的问题与困难,提出三条建设性意见:立足发展促脱贫。要培植出适合本村实际的产业,对正在发展的油茶、养羊要加大培养力度,力争规模化。要多方施策促脱贫。驻村帮扶单位规划局要协调提供必要的产业培植技术支持,同时要协调水利、交通、农业等其他部门,多方施策。要坚持党建引领促脱贫。希望老书记张艾萍做好传帮带工作,让村里班子队伍越来越强,同时要加强党风廉政建设,带动群众脱贫致富。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047