当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

刘家场镇:紧锣密鼓抓部署,严格要求迎国检

发布日期:2018-10-29   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

10月26日上午,刘家场镇召开国家精准扶贫督察组迎检工作会。

会上,镇卫生院对医疗扶贫“二次补偿”工作进行了讲解;镇攻坚办领学了市级对镇村危房改造、书记遍访等实行周报告制及开展好“6611”活动要求的相关文件;同时对迎国检工作做出了细致的部署,要求各村居要对照清单认真准备,建立好镇村两级精准扶贫工作台账,吃透精准扶贫业务知识。

会议要求,要学懂弄通文件精神,领悟会议的的重要意义。要以“绣花功夫”做好当前迎检工作,不急不躁,要集中精力补齐短板,驻村帮扶干部更要抓紧时间学习扶贫知识。要对发现的问题要整改落实到位,资料要分类准备齐全。

会后,全体参会人员进行了严格要求的扶贫业务知识测试,强化了对扶贫政策知识的掌握能力。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047