当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

新江口镇:万联进万家,温暖社区行

发布日期:2018-11-06   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

11月4日晚,新江口镇和平社区文体广场秋风徐徐,借助如火如荼精准扶贫工作的强劲东风,由和平社区主办、荆州电视台垄上行赶集会承办的“万联进万家,温暖社区行”大型公益活动正式拉开帷幕。

活动由荆州垄上行节目主持人“憨头”主持,活动伊始,主持人向现场观众发了关爱困难群众的倡议,并为社区部分困难群众捐赠了由万联仁和广场赞助的大米、食油等物质,希望能在社区的带领下,大家共同关心、帮助他们,使他们早日过上幸福生活。

活动现场,人头攒动,不仅有精彩的歌舞、喜剧等群众喜闻乐见的精彩表演,还有知识问答和万联仁和广场商家的各种让利惠民活动,台下观众纷纷踊跃参与,收获了额外的礼品和欢乐。

文化铸魂,活动聚力。此次活动的开展,不仅丰富了社区居民精神文化生活,也践行了社会责任,体现了社区对困难群众的关心和关爱,得到了居民一致赞誉。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047