当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

街河市镇:载歌载舞点赞改革开放40年

发布日期:2018-11-26   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

11月22日下午,为庆祝改革开放40周年,由松滋市群众艺术馆主办,街河市镇综合文化站协办的“乡村振兴 你我同行”送戏下乡活动在街河市镇苦竹寺村文体广场精彩上演。

街河市镇.JPG

本次演出有舞蹈、歌曲、曲艺、相声、花鼓小戏等10多个节目。节目内容丰富多彩,比如体现松滋地区文化特色的说鼓子《哭嫁》,以及相声《松滋腔调》,还有苦竹寺村选送的湖北大鼓《刹人情风》、舞蹈《雪花来了梅花开》和街河市社区选送的舞蹈《滚龙莲厢》,让现场的老百姓们看的津津有味,笑声、掌声、欢呼声此起彼伏。

此次送戏下乡活动不仅丰富了基层群众的文化生活,也传达了一些正能量和消防安全的知识。彰显了改革开放以来,松滋发展的伟大成就,也使老百姓更加直观地感受到了国家发展所带来的实惠和福利。(黄 颖  覃宇航)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047