当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

纸厂河镇:脱贫攻坚勇担当 人大代表在行动

发布日期:2018-11-26   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

11月22日,纸厂河镇“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”第一代表小组第二次回头看活动在陈家场村举行。

会上,认真领学了《关于2018年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”人大代表意见建议办理工作情况的通报》、《关于松滋市纸厂河镇重大民生实事项目人大代表票决制实施办法的备案报告》等文件,传达了2018年松滋市级办理的11条重点建议以及第一次小组活动所提建议的办理落实情况。随后,各位代表对“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”回头看2018年松滋市级办理的重点建议办理情况进行了满意度测评,并针对健康扶贫、产业扶持、项目建设等政策落实情况一一谈看法、提建议。

最后,荆州市中级人民法院院长肖志坚谈到:“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动意义重大、使命光荣。各位人大代表开展的工作抓得紧、措施实、宣传到位、督办有力,取得的成绩有目共睹。下一段,各位代表要勠力同心,履职尽责,将代表行动真正落实到回头看上,将活动内容真正落实到解决贫困群众实际问题上,为坚决打赢脱贫攻坚战发挥人大代表作用,彰显人大代表作为。

会议结束后,各位人大代表分成四个小组,深入陈家场村、三岗村、十字岭、蔡家桥村联系走访群众,视察产业基地,掌握扶贫现状。对精准扶贫政策落实、工作推进、资金投入、产业发展、脱贫质量、干部作风等开展监督。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047