当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

刘家场镇:召开政法工作述职培训会

发布日期:2018-11-30   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为切实加强党风廉政和提升行政服务水平,进一步密切党群、干群关系,完善民主管理和科学决策机制,不断优化发展环境,提高政法工作效能,创建平安山镇。11月28日上午,刘家场镇组织市级、县级、镇级人大代表和政协委员对市“一府两院”和镇人民政府政法工作进行民主测评和“一感两度两率”专题培训。

刘家场镇.jpg        

测评会上,镇长席高代表刘家场镇就平安法治建设、政法各单位就本单位工作情况向全体两代表一委员做专题汇报。镇综治办向与会代表及委员普及“一感两度两率”知识,并对安全感测评模拟问卷进行详细的讲解和说明。

测评会现场,就如何扎实开展好民主测评和提升“一感两度两率”工作提出了要求,提高政治站位和思想认识,认真对待测评。各位代表、委员要从思想上要高度重视,公正求实,摒弃主观因素,实事求是、客观公正地对各单位的履职能力按照相应等级做出综合测评。自觉接受监督,强化责任担当。全镇各单位要端正态度,积极主动配合“两代表”“一委员”的监督和评议,强化自我警醒,虚心听取和接受评议意见,努力培养严谨、细致的工作作风,对于“两代表一委员”提出的意见建议,要认真抓好整改,切实转变作风转变。齐心协力,做好“平安创建”和“一感两度两率”提升工作,进一步推动刘家场镇各项工作和谐、稳定、有序的发展。


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047