当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

斯家场镇:凝聚平安建设气场,展现维稳保安作为

发布日期:2018-12-03   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

11月30日,斯家场镇召开平安法治工作述职暨“一感两度两率”测评培训会。

斯家场镇.png

会议指出,2018年该镇坚持“打防结合,预防为主”的工作方针,从讲政治、讲大局、讲纪律的高度,统筹推进了综治法治、信访维稳、平安创建、网格管理等工作,各项工作取得了新进展、迈上了新台阶。

会议强调,“一感两度两率”电访测评事关政法工作成绩,要保持良好心态,克服事不关己、麻痹大意的思想,才能确保干部不失分、群众得高分,释放正能量。年关将至,党员干部要以实现全镇平安稳定、人民群众满意度高、政法工作争先创优的目标为己任,抓好四项工作,即提高“一感两度两率”测评分数、开展“扫黑除恶”专项斗争、完成综治中心建设、落实信访维稳工作,确保一方净土、一方平安。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047