当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

老城镇:《铁血忠魂》演绎忠诚担当

发布日期:2018-12-05   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

老城镇组织全体机关干部观看了专题片《铁血忠魂——第一届中央监察委员会的使命与担当》。

“不忘初心,以身许党;忠诚担当,大义凛然;临危受命,英勇无畏;克已奉公,甘守清贫。”专题片由四个单元组成,集中反映了革命战争年代艰苦境遇中,以王荷波为首的第一届中央监察委员会10名委员和候补委员无一人叛党投敌,用生命诠释了对党的忠诚和个人无比坚强的党性。

观看结束,大家都被先烈们的革命信念、革命意志以及对党的忠诚深深的打动了。大家认为,先烈们不惜抛头颅洒热血、一心为党、为国家、为人民不怕牺牲、无私奉献的精神,是我们大家学习的楷模和前行的动力;我们要加倍努力学习、加倍珍惜组织给予的平台,立足本职,踏实工作,为全面完成全年工作目标任务贡献力量。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047