当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

新江口镇:五城同创东风吹 剧场小区焕新颜

发布日期:2018-12-06   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“感谢政府、感谢社区,为我们居民办实事、办好事,让我们的居住环境有了质的飞越”,看着停放有序的车辆、宽敞整洁的路面,剧场小区居民高时琼激动地说。

和平社区剧场小区属于老旧小区,年久失修,小区内道路坑坑洼洼,崎岖不平,下水道更是经常堵塞。居民在小区内公共地方圈地种菜、车辆乱停乱放、老旧杂物随处堆放等现象尤为严重,既影响了环境卫生,也导致消防通道堵塞,存在极大的安全隐患,居民反响很大,怨声载道。

为了给居民营造一个整洁有序的居住环境,助力五城同创常态化长效管理,社区决定对小区脏、乱、差等问题进行彻底整治。整治前期,社区工作人员多次上门,与那些圈地、堆放老物件的居民面对面谈心,耐心细致地劝说,最终得到居民支持,配合社区完成了前期清理工作,为完善环境整治的施工奠定了良好的基础。

经过社区工作人员及物业负责人、业委会的共同协调,社区多方筹资30余万元,对场地平整刷黑、施划停车位,历经两个月小区环境整治工程终于圆满收尾,得到居民的一致赞誉。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047