当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

涴市镇:回应群众关切 办好代表建议

发布日期:2018-12-06   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

12月5日上午,市人大常委会一行40余人来涴市镇视察人大建议办理事项。此次视察活动以古乐街综合整治项目和古乐乡公园建设情况为主题。

视察过程中,镇长艾维峰详细地为人大代表讲解了当前集镇项目进展情况。集镇街道现已完成管网铺设、道路黑化、人行道铺装等主体建设工程,后期还将继续完善相应的基础配套设施。此举不仅仅为了改善人居环境、增进民生福祉,更是完善集镇功能、提升涴市形象不可或缺的。

随后一行人来到古乐乡公园,听取了艾维峰对当前公园建设情况的介绍。涴市镇上接宜昌,下连荆州,濒临长江,素有“古乐乡”之美誉。如今公园一期拆并、复绿工程已经完成,二期工程也在有条不紊地开展,各部门正同心同向,合力攻坚,奋力谱写河清水净、绿色家园的壮丽篇章。(马卫)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047