当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

街河市镇:率先完成扶贫网疑点数据清零工作

发布日期:2018-12-07   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

12月5日上午,随着最后一名贫困户残疾证号的核实录入,街河市镇扶贫网疑点数据整改工作全面完成,将迎接国务院扶贫办网中数据质量评估和考核。

经过历次动态调整,该镇扶贫网中现存贫困户833户2317人。11月25日下午,首批扶贫网疑点数据下发,涉及该镇4800多条,整改工作时间紧,任务重,要求高。接到任务后,镇攻坚办高度重视,科学制定整改方案,连夜行动将疑点数据清单分门别类、分解到村到户,村级资料员对照清单迅速采集相关资料。

26日下午,镇攻坚办组织各村居信息员集中对疑点数据进行全面核实,先行整改。经过加班加点,完成了大部分的疑点数据整改工作。

从11月26日起,全市16个乡镇的信息员齐聚在这里,加班加点对疑点数据进行集中整改操作。该镇由于准备充分,镇村两级信息员分工协作、紧密配合,工作进展迅速。经省扶贫办取数确认,该镇在全市率先完成了首批疑点数据高质量整改清零。

下步,该镇将进一步加强扶贫网数据的规范管理工作,提高系统数据的时效性和精准度,数据质量精益求精,为打赢脱贫攻坚战做好基础数据保障。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047