当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

街河市镇部署2018年度迎接中央脱贫攻坚成效考核工作

发布日期:2018-12-26   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

12月25日上午,街河市镇召开2018年度迎接中央脱贫攻坚成效考核工作会,部署迎检工作,与会人员认真学习领会会议精神,对即将迎来的国检充满了信心。

会议通报了本月市、县两级脱贫验收组在该镇抽查的情况,该镇扶贫政策落实到位,群众满意度较高,无突出问题,体现了该镇脱贫工作开展扎实有效,真正为贫困户办了实事,但也暴露出了我们在脱贫工作中存在的不足之处。接着,对目前仍然存在的六个方面的共性问题提出了整改要求,针对迎检工作进行了业务培训,并对十二项具体工作做出了详细安排,要求各村居和单位认真做好迎检工作。

会议强调,要求全体人员务必高度重视,不存侥幸心理,以检查组必到该镇的心态认真做好迎检工作。各村居要迅速组织开展大培训、大整改、大走访活动,要求支部书记在培训会上主讲,对照存在的六个方面的问题逐户、逐人、逐条进行整改,支部书记遍访贫困户时要查找问题并整改落实,确保该镇脱贫攻坚工作须利通过国检。(张明成)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047