当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

沙道观镇:做好食品药品安全监管 确保“舌尖上的安全”

发布日期:2019-01-02   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为贯彻落实市食品药品安全委员会第二次全体会议精神,深入推进食品药品安全监管工作,12月28日,沙道观镇组织召开食品药品安全委员会第二次全体会议。

会议学习传达了市级食品药品安全、非洲猪瘟防控等相关文件精神;食药所、动物卫生监督分所汇报了2018年工作开展情况;镇食安办分析了当前食品药品安全形势,对2019年的工作任务进行了安排部署;各相关职能部门对食品药品安全监管工作进行了表态发言,纷纷表示一定会高度重视,积极配合做好相关工作,严格按照会议精神落实食品药品安全监管工作,营造“两节”期间安全、放心的消费环境。

会议强调,食品药品安全是关乎老百姓身体健康和生命安全的大事,一定要在思想上引起重视,进一步认清当前形势,不断完善工作措施,加强对食品药品安全工作的监管,强化责任追究,确保“两节”期间老百姓“舌尖上的安全”。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047