当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

陈店镇:筑梦未来,大爱无边——“小燕子穿新衣”走进陈店马峪河小学

发布日期:2019-01-02   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

正值深冬,寒风凛冽,一股暖流汇入马峪河林场小学,那是松滋公益助学社、松滋市关心下一代工作委员会、荆州之声《公益荆州》栏目组给贫困学子送爱心来了!他们带着冬日棉衣,让孩子们尽享温暖,现场其乐融融,一派欢欣!

捐赠仪式于2018年12月27日下午一点在学校操场隆重举行。孩子们早早听说活动,迫不及待搬好凳子进入会场。

学校校长张家群致欢迎词。风趣幽默的语言,热情洋溢的讲话逗得现场笑声阵阵!松滋公益助学社社长吴丽丽深情款款为孩子们送出祝愿,她希望孩子们牢记社会的一片爱心,深怀感恩之心、感激之情,志存高远,努力学习,用知识改变命运,做祖国的栋梁之才,在回报祖国、建设家乡的过程中成就光辉的人生!

此次【小燕子穿新衣】主题关爱活动涉及义教20名学生。叔叔阿姨们给孩子们送来了温暖的棉衣,个个笑靥如花!在他们脸上看到的是一份纯真,从他们眼中读到的是一份感恩。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047