当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

新江口镇:美好生活不少一人 爱心成果共建共享

发布日期:2019-01-14   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

2019年1月12日下午,新江口镇召开2019年春节期间困难群众生活安排工作部署会。

会议提出,春节将至,做好困难群众等弱势群体的帮扶救助,为他们救急解难、寒冬送暖,是推进精准扶贫的一项重要内容,也是镇委政府义不容辞的责任,要全面排查清楚,发动社会捐赠,逐户走访到位。

会议要求,美好生活向往不少一人,捐赠爱心之手不少一支,整合力量帮扶不掉一户,把此次活动与精准扶贫高度契合,在最需要温暖的时候出现在困难群众身边,确保困难群众安全过节。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047