当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

涴市镇2019年“古乐乡大讲堂”开讲啦

发布日期:2019-01-14   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1月11日,2019年第一期“古乐乡大讲堂”在涴市镇社区会议室开讲。

会上,传达市“两会”精神,总结交流了该镇在2018年取得的突出成绩,探讨了2019年该镇谋划发展的总体方向。

会议要求:坚定信心,提振精神。本届党委政府经过两年多的工作,可以看到涴市面貌在变、工作方法在变、干群关系在变、气质在变,因此,充分相信负重前行一定能够到达鲜花盛开的彼岸;格局要大,心胸要宽。广大干部要放大格局,开阔胸怀,避免格局不大、心胸不宽造成苦恼,给工作增加很大的阻力;责任上肩,落细落地。强化责任、担当、落实,认清形势、明确目标,时刻检讨自己、审视分管的工作,做到在其位、谋其政;率先垂范,廉洁自律。提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,做到知敬畏、守底线、明纪律;加强学习、提升能力。广大干部要增强学习,提升能力,在工作中争先进位、再创佳绩。(杨委元)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047