当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

沙道观镇:年终检查年年有,功夫更需下平时

发布日期:2019-01-16   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

元月11日,市委政法委副书记黄荆松一行人先后到沙道观镇米积台社区、米积台警务室、向家渡村、沙道观社区、沙道观小学、卫生院6个单位和镇综治中心检查指导综治信访维稳、扫黑除恶、网格化管理等工作。

黄荆松在村(社区)治安联巡检查工作中提出镇村两级要加大对治安巡逻人员的经费支持力度,可以给予适当的燃料补助,支持社会治安综合治理工作。

在沙道观社区座谈时,黄荆松指出,要发动单位、市场主体的作用,深入推进“雪亮工程”建设,真正实现治安防控"全覆盖、无死角"。(陈勇刚)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047