当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

王家桥镇:市人大常委会副主任苏振德到该镇调研精准扶贫和基层党建

发布日期:2019-01-18   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1月17日,市人大常委会副主任苏振德同志到该镇龙王井和杨树河村调研指导基层党建和精准扶贫工作。

苏振德首先来到扶贫联系点——龙王井村,实地调研了该村基层党建、产业发展和精准扶贫等工作。认真查看了村级精准扶贫台帐资料,详细询问了驻村结对帮扶、贫困户脱贫措施、扶贫政策落实以及村集体收入等工作情况。

苏振德还入户走访了贫困户,详细了解他们的家庭情况、经济收入以及各项扶贫政策落实情况,鼓励他们对生活要充满信心,并为他们送去了慰问金。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047