当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

杨林市镇2019年迎新春健康跑开跑啦!

发布日期:2019-01-18   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

2019年杨林市镇“漫步四好农村路·奔向美好新生活·守护绿色新家园”迎新春健康跑活动于1月17日上午9点整开跑。

长跑有杨林市镇政府机关干部人员、镇直各单位和各村居的跑步爱好者参加,共计150余人。起点为红东公路盘古山段进入盘台公路入口向南约500米,盘古山村三组一农户家稻场,沿盘台公路一路向南,终点为台山村党群服务中心门口,全程5公里。

随着一声发令枪响,选手们从起点鱼贯而出,沉稳地迈出了争先夺冠的步伐。仅用20多分钟,赛事就决出了前三名,大多数选手也坚持跑完了全程赛段。

比赛奖项分男女组,各15名选手获奖,其中男女组分别取成绩前3名设冠、亚、季军,颁发获奖证书和奖金,其余优秀选手获优胜奖和精神风尚奖。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047