当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

刘家场镇举办2019年迎春暨纪念改革开放40周年乐乡大舞台文艺演出

发布日期:2019-01-28   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近期,刘家场镇举办了2019年迎春暨纪念改革开放40周年乐乡大舞台文艺演出。

刘家场.jpg

文艺演出的节目形式多样,展现了独具特色的当地民俗,反映了广大人民群众对美好生活的向往。党员干部和老百姓们共同观看了演出,现场气氛火热,台下笑声不断。

现场除了文艺演出外,还邀请了一些“小书法家们”在现场书写春联,赠送给现场群众,给大家送去节日的温暖,让他们感受到党和政府对他们的关怀。同时镇中心卫生院的工作人员也来到了的现场,设置咨询台为老百姓提供健康咨询服务,宣传“优生优育”、“促进人口均衡发展”等生育政策,并发放免费计生用具及药品。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047