当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

涴市镇召开2019年综合工作推进会

发布日期:2019-01-30   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1月29日,涴市镇召开2019年综合工作推进会,安排部署春节前后各项重点工作。

会上对精准扶贫工作进行安排,要求认真做好村级资料的整改,加快扶贫项目建设,扎实开展“6611”活动,全力做好省级迎检准备工作。

会议就农村集体产权制度改革工作进行了培训,按照各村居要迅速组建工作专班,制定工作方案,广泛开展宣传,营造良好的工作氛围。

会议对安全生产工作进行了安排。会议强调,春节期间是安全事故的高发期,要清醒认识到安全生产面临的严峻形势,加强安全生产范围内检查力度,做好突发问题反馈机制,制定完善应急预案。

会议就春节期间纠正“四风”问题相关工作进行了部署。会议要求,党员领导干部要以身作则、清正廉洁,严格遵守中央八项规定,过一个快乐祥和的春节。

会议对当前重点工作进行了要求。春节期间各项工作繁杂,压力很大,安全生产事关全镇发展稳定,务必认清形势,加强隐患排查和整改力度,对重要领域、重点区域开展安全生产监管,确保全镇大局稳定;要清醒地认识到新春招聘工作的重大意义,广泛宣传发动,精心组织动员,周密安排部署,圆满完成工作目标和任务;要千方百计抓保安全、保畅通、保洁净、保供给、保稳定工作,党员领导干部要顾全大局,乐于奉献,确保人民群众过一个祥和的春节;要通过进村入户走访,广泛收集民意,及早谋划2019年工作,为涴市新一年发展奠定基础。

会议强调,要强责任,做到守土有责,守土负责,守土尽责,用负责任的态度解决群众诉求;要增感情,面对群众要心存忧心,葆有耐心,满腔热诚的关心群众疾苦,融洽干群关系;要抓落实,狠抓重点工作落实,确保各项工作都能落地生根;要守规矩,严格遵守各项规章制度,严格遵守各项财经纪律,严格遵守各项生活规矩,认真做好村居“两委”换届选举后的工作交接,确保开局工作平稳。(杨委元)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047