当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

南海镇:开好民主生活会 凝心聚力再出发

发布日期:2019-01-31   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

28日下午,南海镇党委班子召开2018年度专题民主生活会。

会上通报了十余条广泛从村居、镇直单位征求的意见建议,镇党委书记龙时元代表党委班子做集体对照检查,并带头重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找自身存在的差距和不足,其他党委成员依次做个人对照检查,一针见血地开展批评和自我批评。

南海镇:开好民主生活会 凝心聚力再出发.jpg

市委常委、组织部部长刘红星表示,这是一次高质量的民主生活会。11位同志态度积极诚恳、互相尊重、敢讲真话;批评与自我批评深入到位,有观点、有事例、很客观,对存在的问题不遮掩,点中了要害;会议氛围严肃热烈,达到了“红脸、出汗、排毒”的效果。

会议指出,要从严从实抓好问题整改,从现在做起、从自己做起,立行立改。要全面扛起从严治党的责任,管理约束好干部,把抓好党建、带好队伍当做最大的政绩。要持之以恒严肃党内政治生活,结合主题教育,严格坚持“三会一课”等制度,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”。要凝神聚力抓好南海各项工作,在三大攻坚战、招商引资、红色阵地建设等方面成为松滋样板,向市委交出更好答卷。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047