当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

涴市镇召开离退休干部春节座谈会

发布日期:2019-02-02   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1月30日上午,该镇召开镇机关离退休干部春节座谈会。镇机关离退休老干部欢聚一堂,畅所欲言,积极为全镇经济社会发展建言献策。

座谈会上,新任镇委副书记黄婷与老干部见面,她代表党委政府作了2018年度镇情通报。2018年全镇集镇建设日新月异、产业发展加速推进、环境治理面貌一新、扶贫攻坚顺利迎检、社会事业蓬勃发展、全镇大局和谐稳定,在涴市大、涴市美、涴市兴的新风貌下,我们接过老干部手中的接力棒,将团结一心,保持定力,一以贯之,为涴市的经济社会发展贡献力量。

与会老干部踊跃发言。大家一致认为,本届党委政府求真务实,真抓实干,短短两年时间就完成了很多过去想干干不了的大事实事,解决了一些历史遗留问题,全镇面貌发生了翻天覆地的变化。集镇改造、改水改厕、南河治理、环卫保洁、产业发展等民生福祉,让每一位老同志倍感欣慰,对未来充满信心。老干部对全镇社会事业发展和老干部管理工作提出了很好的意见和建议。

会议指出,老同志提出的意见建议富有建设性,使人深受启发,镇委将高度重视,及时研究反馈,老干部对本届党委政府的认可让我们备受鼓舞。在新年即将来临之际,镇委书记易发宇代表党委政府向全体老干部表示新春的祝福,希望在今后的工作中,建立健全长效联系机制,进一步加强同离退休干部的沟通交流,携手共创涴市发展的美好明天。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047