当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

临港新区:新区企业助力“春风行动”

发布日期:2019-02-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

2019年春节刚刚过去,松滋市“春风行动”就已经启动。2月12日,松滋市2019年“春风行动”新春大型招聘会在城东工业园永兴大道举行。当天的寒冷天气和绵绵细雨挡不住求职者的热情,一大早招聘现场就聚集了大量的求职者,他们怀揣着新年的希望和人生的梦想穿梭在人群中。

本次招聘会共组织进场招聘单位近100家,提供就业岗位8000余个。临港新区多家企业有用工需求,湖北宜化、嘉施利化肥、荣成纸业、丽源科技、润天化学、瑞奇化工、璐达科技、航森木业、华邦新材料、新荥混凝土等企业均到场招聘,不少企业用工需求超过100人。

该镇人社服务中心、工办积极组织各村居求职者参加了此次招聘会,镇党委副书记易继山、党委委员、副镇长邓晓婧早早就来到了招聘会现场组织该镇求职者进行登记,为他们解惑答疑,镇人社服务中心详细登记了每一位求职者的信息和需求,当天共登记160多人。

据悉,此次招聘会,只是2019年“春风行动”的一个环节。今年的“春风行动”将持续到3月底,将在全市8个乡镇举办1-2场招聘活动。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047