当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

卸甲坪乡学习传达市三级干部会议和市纪委五届四次全会精神

发布日期:2019-02-20   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

集合整装、收心启程,凝聚共识、再鼓干劲。2月14日上午,卸甲坪乡组织召开专题会议,学习传达市三级干部会议和市纪委五届四次全会精神。全体机关干部、乡直单位负责人、各村(社区)党组织书记参加会议。

会上,乡党委书记刘德勇从会议概况、现场观摩、集中开会三个方面传达了市三级干部会议精神,详细解读了市委书记黄祥龙的《真抓实干 决胜小康》报告中提出的“十个狠抓”和“五干”内容,在解读狠抓“脱贫攻坚”时强调全乡上下要全力以赴迎省检,从“提高认识、注重细节、集中精力、加强督办”四个方面将迎检工作落实落细。

会议传达了市纪委五届四次全会精神,要求全乡党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强作风建设,进一步严明政治、组织、廉洁、群众、工作、生活等六大纪律,要知敬畏、存戒惧、守底线,营造风清气正的干事创业环境。

会议要求各村(社区)、乡直单位要认真组织学习,认真谋划全年工作,切实将市三级干部会议精神和市纪委五届四次全会精神内化于心、外化于行,落实到日常工作中,希望2019年全乡干部继续团结协作,在新的征程上积极作为、争先进位,迎接新挑战,创造新成绩,为打赢脱贫攻坚战、加快推进卸甲坪乡村振兴而不懈奋斗! 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047