当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

涴市镇财政所:党建引领促发展,凝心聚力创一流

发布日期:2019-03-04   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

2月27日,涴市镇召开了2019年经济和社会发展动员大会。镇财政管理所做典型发言,交流党建工作经验。

凝神聚力抓党建,团结协作强支部。财政所党支部将继续以“主题”党日活动为抓手,深入推进“两学一做”学习常态化制度化,因时制宜,量体裁衣,规定动作做到位,自选动作做出彩,增强团队凝聚力,巩固服务大局、相互配合、相互支持的良好局面。

党建引领强服务,惠及民生保发展。财政所将认真贯彻执行习近平总书记关于党要管党、从严治党的要求,不断增强政治意识、责任意识,抓党建促发展,强服务惠民生,从加强税源控管、落实惠农政策、加强土地流转监管、积极开展农村集体资产产权制度改革等方面入手,全面引领涴市经济健康发展。

强化管理促规范,构筑安全防火墙。财政所不断寻找工作中的短板,将2019年定为村级财务管理“规范年”,结合新形势、新要求,进一步修订完善了《涴市镇农村集体“三资”管理实施细则》,以“古乐乡大讲堂”为平台,在全镇范围内开展财务人员业务培训,重点讲解国家最新财政政策及基础财务知识,同时强化风险防范意识,提升财务人员的业务素质和综合能力,切实规范农村集体“三资”管理,保障涴市经济社会和谐健康发展。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047