当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

沙道观镇:暖春行动:采砂河畔,再添一抹绿

发布日期:2019-03-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“春雷初始鸣,天气渐回暖”,3月8日上午9点多,沙道观镇全体机关干部、镇直各单位来到十三号桥采砂河畔,共同种下新春的第一株绿植。

一群人浩浩荡荡,杵着铁锹,卷着裤管,直奔目的地。河岸边的树苗已等候多时,在春风中摇头晃脑的期待着落地生根,绵延生长。大家两三人一组,有的帮忙扶树,有的忙着铲土、挖坑。雨后的黄泥巴,特别黏,粘在铁锹上,得费一番力气才能铲动。无论是“健身达人”还是“女汉子”都忙了一身汗,被这早春“黏人”的黄泥巴弄得没有了力气。但大家没觉得辛苦,一边劳动一边“打趣”,好生热闹。不一会儿功夫,一排枝繁叶茂的桂花树就伫立在了河坡上,整齐、笔直、像一个个卫士,守卫着采砂河,为美丽乡村建设添上了一抹绿色。

沙道观镇:暖春行动:采砂河畔,再添一抹绿.jpg

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047