当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

刘家场镇:聚力脱贫攻坚,不获全胜决不收兵

发布日期:2019-03-12   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为进一步落细落实精准扶贫工作,确保全面完成2019年脱贫攻坚任务,刘家场镇于3月11日上午召开脱贫攻坚推进会。

会上,首先由镇攻坚办领学了习近平总书记对扶贫工作的重要论述及荆州市委书记何光中在扶贫攻坚会议上的重要讲话。同时,指出了当下扶贫工作存在的一些不足及有待提升的地方,并给出了针对性的解决方案,着重对易地搬迁、产业扶贫和安全饮水工作做出了详细的工作安排。

会上要求,要加强学习,提高政治站位和工作水平。对习近平同志对扶贫工作的重要论述、视察湖北重要讲话精神及相关的业务理论要进一步深入领悟与掌握。要对标看齐,补齐短板和不足。围绕“两不愁三保障”、“两率一度”等标准,进一步强化责任落实,补齐存在的短板和不足。要坚持以问题为导向,逐一整改销号。对照中央脱贫攻坚专项巡视问题和省、市考核评估等发现反馈的问题,进行认真整改,通过问题整改推进工作。要对安排的工作建立台账,一件件抓好。要形成多方位督办常态化机制,确保攻坚质量。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047