当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

涴市镇:距离近了,心气顺了

发布日期:2019-03-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

一张桌子,几把椅子,群众围坐在一起,就是这样简单的会议场景,对采穴垸村来说却产生了巨大的影响。

QQ图片20190313144459.png

“前两天,村里有家庭申报过60岁生日,村两委和乡村振兴促进会成员提前到家去做工作,希望过事不要放鞭、放雷。过事的那一天,竟然真的没有放鞭、放雷,自从召开群众会后,群众更听打招呼了”,这是采穴垸村党总支书记、村委会主任胡青松发自内心的感慨。

近几天,采穴垸村分片区到村民小组召开群众会,村干部主动走到群众家门口,向群众宣讲政策,传达上级精神,听取村情民意,化解矛盾、消除隔阂,发现问题、解决问题,满足了群众参加村务活动的渴望,群众更愿意向村“两委”反映诉求,寻求解决办法,整个村的风气悄然改变着。

党员干部行动上向群众靠近,群众心理上向党员干部靠近,干群距离不断拉近,干群关系更加融洽,群众更愿意配合村“两委”工作,村级各项工作的开展更加简单,村干部也能从工作中感受到那种“味道”了。

采穴垸村党总支书记、村委会主任胡青松说:乡村振兴的目的是要把乡村搞美,风气搞正,关系搞顺,群众搞富。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047