当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

纸厂河镇:党兴事业兴 党强国家强

发布日期:2019-03-14   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

3月8日上午,纸厂河镇组织召开2019年度党务工作会。各党(总)支部书记、各党(总)支分管组织工作、纪检工作、宣传和意识形态工作负责人、各村(社区)党管武装工作负责人及全体机关干部参与会议。

会上,大湖村、万福村、陈家场村、财政管理所、卫生院、纸厂河小学等6个党(总)支部书记分别进行党建述职;会议先后就组织民兵班、培养民兵干部队伍、完成兵役登记等党管武装工作进行安排,就加强理论学习、树立道德楷模、推进文明创建等宣传和意识形态工作展开部署;就政治建设、队伍建设、红色阵地建设等基层党建和统战工作提出要求;就“人情风”整治、宴席登记备案等党风廉政建设和纪检监察工作指出重点;就落实“大棚房”清理任务、完善安保维稳制度发言。

会议强调:高度重视。在新形势下,基层党建工作面临的责任更加重大、任务更加紧迫、意义更加深远。党建工作是一切工作的“牛鼻子”,各级党委高度重视党建工作的重要性和迫切性,充分发挥党组织的核心领导作用;明确重点。狠抓组织生活、政治理论学习、队伍建设及阵地建设等重点工作,严格对标对表抓落实,善用学习平台助宣传,创新管理方法强队伍,着力阵地建设惠民生;狠抓落实。党建工作涉及方方面面,各级党委要将党建工作落到平时,定时督导检查,形成“党委书记全盘抓、分管领导牵头抓、支部书记具体抓、包村干部共同抓”的党建工作格局。充分发挥党组织服务中心工作和各类群体的作用。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047