当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

南海镇:“多会合一”集中开 统一部署早谋划

发布日期:2019-03-20   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为贯彻落实市、镇三级干部会议精神,3月11日上午,南海镇召开党务、农村、政法、财税、安全、卫计、纪检暨精准扶贫工作安排会,多会合一,加强信息沟通,同步通过融合视频会议系统把会议开到全镇22个村居,第一时间把会议精神传达到村组。

会上,各分管领导就年度工作及近期重点工作进行安排部署,要求各村居、镇直各单位强化思想认识,研究工作方法,明确工作重点,扎实推进各项工作。

会议要求,全镇所有干部要把落实当作发动机,点燃南海七万人的希望。领悟精神抓落实,用政治的精神促进思想落实,用业务的精神促进行动落实,用首创的精神促进成效落实;要突出重点抓落实,稳抓政法综治,常抓规划管控,时抓财税增资,合抓宣传文化,严抓党风廉政,强抓农业农村,细抓精准扶贫,狠抓常规工作;要排兵布阵抓落实,各村居党支部书记要能牵头抓总弹钢琴;各村居副职干部做到领受分担,人人肩上有责;各部门干部要能指导督办,当好工作落实的推动者;各党委班子成员要能善始善终,善作善成;形成“领而又导,分工负责,统分结合,分而有序,时而有效,推而有力”的良好氛围;要守纪明规抓落实,充分考虑推动工作落实中风险、后果、影响,做南海经得起历史检验和评判的好事,做南海实际承受能力和人民拥护的实事,做科学决策、适度超前和受益持久的大事,把规矩当定律,把程序当遵循,把底线当禁止。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047