当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

斯家场镇:抓高质量党建 促高质量发展

发布日期:2019-03-21   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为进一步贯彻落实党的十九大会议精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实全镇党建工作基础,推进党建工作向上向好。3月19日上午,斯家场镇召开2019年度全镇党务工作会议。

会议首先传达了市级党务工作会会议精神,传达了纪委通报和部分案件情况,要求全体党员干部时刻谨记对党忠诚,警钟长鸣。随后,会议听取了部分党支部书记的述职报告。

会议指出,在过去的一年,全镇积极主动学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,特别是巡视湖北时的重要讲话精神,以支部主题当日活动为抓手,以建成小康斯家场为共识,选优配强村“两委”班子成员,升级一批红色阵地,深入推进全面从严治党,使党建工作取得了新成效。

会议要求,在新的一年里,全镇上下要奋力做好以下五点:坚持党的全面领导,将党建工作摆在首位;坚持全面从严治党,强化政治意识和理论武装;强化主业抓业务,全力做好纪检、组织、宣传、政法、统战、人武等工作;提高站位抓整改,继续做好精准扶贫工作;主动作为争先进,奋力拼搏创一流,全面推动斯家场镇镇党务工作再上新台阶。全镇党组织和广大党员干部要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、永葆忠心、牢记使命,扎实工作、牢牢把握新时代党的建设的新要求,围绕发展抓党建,抓好党建促发展,促进全镇经济社会快速和谐稳定发展,为全面建成小康斯家场而奋斗。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047