当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

南海镇:“光荣之家”熠熠生辉

发布日期:2019-03-21   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军浓厚氛围。3月11日,南海镇人民政府召开了南海镇为烈属、军属、退役军人悬挂光荣牌工作推进会,此次“光荣之家”光荣牌悬挂工作于3月12日正式启动。

会上,强调了要细化工作举措,确保完成全镇悬挂光荣牌任务。烈属、军属要积极响应党和政府的号召,全力配合光荣牌悬挂工作,努力形成“军民齐动、上下联动、整体推动”的良好局面。

党的十九大报告指出,要维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。悬挂光荣牌就是把党的决心和意图变为现实的一项重要举措,启动全镇烈属、军属和退役军人家庭悬挂“光荣之家”光荣牌工作,是镇委、镇政府对烈属、军属和退役军人的关心关爱,是给予军人及军人家庭一种政治荣誉,是对军人之家的褒奖。

本次悬挂“光荣之家”光荣牌工作由包村干部、支部书记、民政专干共同参与,计划悬挂荣誉牌1274块,分两个阶段进行,预计3月底完成。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047