当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

开展农村人居环境整治,南海镇“亮剑”

发布日期:2019-03-22   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

加强人居环境整治,建设美丽宜居家园。为全面贯彻2019中央一号文件精神,落实省、地、市关于农村人居环境整治三年行动的有关部署,3月20日上午,南海镇召开农村人居环境整治现场观摩暨动员大会,对全镇农村人居环境“亮剑”。

本次动员大会打破以往以开大会、听报告的常规,采取“比点观摩,寻找差距,补足短板”的形式,首先在环境整治示范点五朝门村进行现场观摩,然后召开动员大会。

会议要求,今年是环境整治的攻坚年,全镇各级干部群众要紧紧团结在镇党委政府的坚强领导下,深入开展农村人居环境整治,必须做到三个落实:让每名干部都有落实的责任;让每个人都有落实的义务;让每个村(居)有落实的成效。

据悉,该镇将以推进生活垃圾治理、同步治理生活污水、开展厕所粪污治理、严控大气污染、提升村容村貌等为重点,深入推进乡村振兴,建设美丽南海。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047