当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

杨林市镇 :立足镇情抓落实 力求创建高质量

发布日期:2019-04-01   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1.png

近期,由省交通运输厅组织的验收考核组对杨林市镇创建“四好农村路”示范乡镇工作进行检查验收。

考核组一行从杨林市镇农村客运综合服务站开始现场观摩,途经天鹅、刘家坪、盘古山、台山、余公岭等村,观摩结束后,到镇农村公路建设管理办公室检查阵地建设情况,对公路建设、管理、养护、运营及业内综合资料仔细查看。考核组一行在镇财政所召开了松滋市杨林市镇创建“四好农村路”省级示范乡镇汇报会。

2.png

观摩杨林市镇农村客运综合服务站

3.png

现场实测四好农村路建设标准

考核组指出,杨林市镇作为全省首批示范乡镇,“四好农村路”的建设非常成功,农村公路建设招投标程序规范、质量监管到位、养护管理有特色、内业资料齐全,希望杨林市镇在今后的农村公路建管养运工作中持续保持,在公路养护、错车平台建设、通组公路延伸等方面成为丘陵乡镇的表率,进一步提升农村公路通行能力,着力改善农村公路路域环境。

4.png

创建工作汇报会现场

杨林市镇将以此次“四好农村路”创建为契机,开拓思路,整合资源,按照农村公路“实、安、美、绿”的总体要求,加大路域整治力度,全力打造建、养、管、运环环俱佳的“四好农村路”示范乡镇。

荆州市交通运输局副局长许开平,松滋市委常委、统战部部长唐敦浩等陪同检查。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047