当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

新江口镇:把准总航向 扬帆再起航

发布日期:2019-04-08   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

4月3日上午,新江口镇召开2019年度党务暨党管武装工作会议。

会议就宣传文化、党管意识形态、武装工作作安排。2019年要抓好“学习阵地、文化阵地、宣传阵地、舆论阵地”四个宣传文化阵地建设,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,推动各项重点工作落细落实,不断开创宣传思想文化工作新局面;武装工作要着力铸牢军魂、聚力备战打仗、深化国防动员、强化民兵整组、提升后勤保障、持续正风肃纪,不断推动全镇武装工作稳中有进,科学发展。

会议安排组织工作。提出2019年要按照市委提出的“基层党建创新提质年”的要求,结合基层党建“整县推进”工作,建好红色阵地,抓好红色头雁,管好红色党员,发展红色产业,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

会议总结2018年党风廉政及反腐败工作,并安排2019年党风廉政及反腐败工作任务。2018年镇纪委抓好教育警示的源头,抓住政治站位的主头,亮出监督执纪的拳头,扭住“四风”隐性的重头,提振了与首位度相适应的精气神,体现了与城关镇相匹配的担当值。2019年将着眼于“防”、立足于“救”、着力于“管”、辅之以“惩”,管好关键人、管到关键处、管住关键事、管在关键时,最大限度防止干部出问题,最大限度推动作风持续好转,最大限度推动各项工作落实。

2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年。镇党委要求,全镇上下把准主航向,唱响主旋律,占领主阵地,擦亮主品牌,构建主心骨,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,勇做追梦人,争当排头兵,勤进百家门。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047