当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

沙道观镇召开综治信访维稳工作例会

发布日期:2019-04-10   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为打赢防范化解重大风险攻坚战,夯实平安沙道观创建基础,4月2日下午,沙道观镇召开综治信访维稳工作例会,分析研判当前矛盾隐患排查情况,总结今年以来综治信访维稳工作形势。

会上,各村(社区)汇报矛盾隐患排查工作开展的情况并提出工作中存在的重难点问题。对于这些重难点问题,镇党委员、副镇长龙发涛同志一一给予答复。

会议对今年综治信访维稳工作,特别是全国“两会”期间维稳保安工作取得的成绩表示肯定。对信访维稳、社会治安防控体系(雪亮工程)、治安巡逻、综治中心和网格化服务管理中心建设、扫黑除恶专项斗争、涉毒禁毒、特殊人群管理、安全生产事故隐患、“长安杂志”微信公众号关注等工作进行了周密部署并对存在的重难点进行梳理。

会议强调,综治信访维稳工作等工作事关全局、责任重大,各村(社区)要高度重视,确保思想不松弛、对象多沟通、措施要到位、隐患多排查、事故不发生,坚决筑牢安全稳定防线。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047