当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

南海镇农村集体产权制度改革工作再掀高潮

发布日期:2019-04-10   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为确保南海镇农村集体产权制度改革与财务管理工作紧密融合,把产权制度改革工作推向深入。4月4日,南海财政管理所组织召开全镇农村集体产权制度改革专题会议,全镇22个村(社区)的财务管理负责人和工作专班参加会议。

11.jpg

会上,市经管局农财科杨书平科长和财政所产权制度改革工作负责人雷振同志进行了发言,分别就如何规范和完善村级财务管理,进一步扎实、深入做好产权制度改革工作进行专题讲座和培训。财政所王晓星同志做了重点发言,强调各村要引起重视、加强领导、积极行动,为产权制度改革工作的开展打好扎实的基础。最后镇分管财经工作副书记吴云同志做了总结发言,对产权制度改革工作的开展提出高标准严要求,希望产权制度改革工作能蹄疾步稳的开展。通过这次专业性的培训,村级财务管理工作将提高到新的层面,农村集体产权制度改革工作将提升到新的高度。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047