当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

新江口镇:以案明纪筑防线廉政谈话敲警钟

发布日期:2019-04-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

2019是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。为做好今年纪检监察工作,近日,新江口镇纪委组织全体党员干部共100余人次进行集体廉政谈话,传达贯彻中省市纪委全会精神,安排部署全年工作。

会议强调,新江口不是一方净土,也不是腐败的绝缘地,城关镇“五个交织”的矛盾仍然存在。通过一个个案例深入剖析,及时纠偏,对2018年检查过程中发现的七个方面突出问题现场点名通报曝光,让全体党员干部从中吸取教训、引以为戒。通过以案明纪,让红脸出汗成为常态,持续释放从严治党不是一阵风,越往后执纪越严的强烈信号。

会议提出:要做到心中有法、心中有民、心中有责、心中有戒;要经得住考验、挡得住诱惑、熬得住孤独、耐得住落寞;以“三个一以贯之”的精气神激发新作为,以“五个过硬”的新姿态担当新使命,持之以恒不松劲,重整行装再出发,以永远在路上的执着不断把全面从严治党引向深入。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047