当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

陈店镇:临港新区第四届“交投·水岸星城杯”篮球赛隆重开幕

发布日期:2019-05-10   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

弘扬工匠精神,建设富美陈店,临港新区第四届“交投·水岸星城杯”篮球赛于5月9日下午在临港新区消防站篮球场隆重举行。

下午14:30分,来自机关单位、园区各企业的九支代表队的队员们着球服依次入场,每一支意气风发的队伍,每一个朝气蓬勃的身影,都将给今年的篮球赛画上精彩的一笔。

松滋金港交通发展有限公司总经理马继承为大赛致开幕词,“篮球比赛取得好的名次固然重要,但更重要的是参与其中,通过比赛,展现出我们临港人的一种积极向上的思想状态,凝心聚力的团队意识,斗志昂扬的拼搏精神,通过比赛,各支代表队互通有无,取长补短,相互促进,将由此激发出来的团队意识和拼搏精神投身到临港新建设之中,并预祝本届篮球赛取得圆满成功”。

首场比赛由交投松滋队VS嘉施利代表队,将本次开幕式活动推向高潮。

据悉,此次“交投·水岸星城杯”篮球赛有9支代表队共90余名运动员参加,是参赛队伍最多的一次体育盛会。各支代表队将在未来7天时间里,切磋球技,交流经验,共同进步。本次赛事旨在丰富企业干部职工的业余文化生活,增强体育锻炼意识,提高身体素质,培养积极向上的进取精神,致力于打造一个互相交流,互相学习的平台。让本次篮球赛成为一次发挥引领示范作用、促进临港新区文化事业发展的比赛,在打造“一区两市三城”中展示新作为,做出新贡献。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047