当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

涴市镇:央视的一段新闻刷爆涴市人民的朋友圈

发布日期:2019-05-14   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

2019年5月13日下午17:50分,央视新闻频道(CCTV 13)新闻直播间播放了一则“湖北松滋:发挥余热,退休人员参与乡村振兴”报道,报道总时长5分27秒,其中涴市镇占有3分30秒,新闻以红光村召开户主会为契机,讲述涴市镇乡村振兴促进会的运作情况。

涴市.jpg

央视的这则新闻迅速火爆了涴市镇,政府工作群、微信朋友圈都迅速被刷屏,党员干部、普通群众、在外务工人员都因这则新闻感到自豪和骄傲,言语间流露出对大美涴市的爱,涴市大地的空气中洋溢着幸福的气息。

涴市镇自2018年逐步探索成立乡村振兴促进会,吸纳老党员、老干部、老教师、老军人和老模范加入,激活了沉睡的人力资源,运用“五老”成员有威望、有能力、有爱心、有时间的优势,通过组织发动群众、为村“两委”积极建言,充分发挥乡村振兴促进会在乡村振兴中的本土优势、群众自治优势,提高了乡村治理水平,促进全镇各方面工作都焕发生机。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047