当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

涴市镇:“学宪法党章党纪法规”知识竞赛

发布日期:2019-05-31   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

5月30日,涴市镇“学宪法党章党纪法规”知识竞赛决赛在该镇社区会议室隆重举行。

涴市.jpg

活动初赛于5月23日举行,来自各村居、镇直各单位、镇机关的45名党员干部参加比赛。通过闭卷笔试,按照得分高低选出18名同志,随机编入六支战队进入决赛环节。

决赛开始,六支战队3人一组,以现场口试答题方式,进行了个人必答题、团队必答题、抢答题、风险题等4个环节的精彩比拼。舞台上高潮迭起、精彩不断,为与会人员送上了一场知识与竞赛融合的视听盛宴。经过一个小时的激烈较量,赛场进入白热化状态,各站队得分胶着,竞赛进入了附加题环节。最终,第六战队凭借最后一题的抢答成功拔得头筹,为此次知识竞赛画上了圆满的句号。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047