当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

新江口镇:严好入党关口 抓好党员发展

发布日期:2019-06-03   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近日,新江口镇举行2019年度入党积极分子暨党建工作培训会议,各村(居)、镇直单位分管党建工作负责人、各战线党总支书记、入党积极分子共131人参会。

此次培训特邀市委党校副校长戴晓东授课,戴校长从“正确理解党章的基本内涵、重点把握党章的主要内容、严格遵守党章的重要规定”三个方面深度剖析,为一百多名党务工作者、入党积极分子奉上能量满满的“精神食粮”。

会议提出,各村居、各战线要严格把好入口关,成熟一个发展一个,认真分析五类人群不适宜在本地发展的原因,规范党员发展的工作步骤及资料填写的格式。

会议要求,与会人员应以本次培训为新起点,切实增强学习培训的自觉性,不断取得学习培训新成效,圆满完成学习培训业务,以更高的标准、更严的要求、更实的作风、更优的成绩,向新中国成立70周年献礼!

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047